比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资政策
乐山市人民政府办公室比分直播,足球直播印发促进服务业倍增发展十条政策的通知
发布时间: 2018-10-25 11:09      来源: 乐山市人民政府办公室
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

乐山市人民政府办公室比分直播,足球直播印发促进服务业倍增发展十条政策的通知

乐府办发〔201742

各区、市、县、自治县人民政府,市级各部门:
  经市政府同意,现将《促进服务业倍增发展十条政策》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

乐山市人民政府办公室

2017 7 30

 

促进服务业倍增发展十条政策


  为实现服务业发展“三个倍增”,加快构建全省区域性服务业中心城市,特制定本政策。
  
一、实施贷款融资补助。对市列重点服务业项目,项目贷款按国家同期贷款基准利率给予20%的财政贴息,给予三年贴息补助,贴息金额每年不超过200 万元。鼓励服务业企业通过资本市场多渠道融资用于项目建设,按照实际用于项目建设融资额的5‰给予奖补,单户企业的奖补资金最高不超过500 万元。
  
二、鼓励企业升限入规。对新纳入限上、规上服务业统计的企业,一次性奖励每户企业10 万元;对已纳入限额以上统计的个体工商户转型升级为企业的,一次性给予企业20 万元补助。其中销售额超过5 亿元、且增速达到15%的企业,一次性给予50万元奖励。
  
三、鼓励集中管理结算。对实施统一管理、集中结算并纳入限额以上统计的特色商业街、市场卖场、特色小镇,自入统年度次年起,连续三年按主营业务收入的3‰给予管理公司奖励,每年最高不超过100 万元。
  
四、支持企业连锁化发展。市内规上、限上企业通过直营连锁方式跨区域发展的,市外主营业务收入突破3000 万元、5000万元、1 亿元的当年,分别给予企业10 万元、30 万元、50 万元一次性奖励。
  
五、支持企业品牌化发展。市内规模以上服务业企业、限额以上企业新获得省级、国家服务业品牌的,分别给予20 万元、50 万元一次性创建奖补;牵头制定行业、国家标准并获批准的,分别给予20 万元、40 万元一次性创建奖补。
  
六、支持企业集团化发展。鼓励市内规模以上服务业企业、限额以上企业兼并重组集团化发展,整合后年度主营业务收入达到3 亿元的企业,按照主营业务收入的1%给予一次性奖励,最高不超过500 万元。
  
七、鼓励引进知名品牌。对新引进的国际国内服务业知名品牌企业,且纳入服务业统计,年主营业务收入达到2000 万元以上,按主营业务收入的1%给予一次性奖励,最高不超过1000 万元。引进奖励资金自认定年度起,分3 年按30%30%40%的比例兑现。八、鼓励返乡创办企业。在外乐山籍企业家返乡注册独立法人企业(实缴注册资本2000 万元以上)或投资服务业项目(实际投资额5000 万元以上),且企业家本人担任法人代表或系持股51%以上股东,企业或项目纳入服务业统计的次年(年度主营业务收入突破1 亿元),一次性给予企业家个人奖励500 万元。
  
九、加快培育“三百工程”。对成功申报省级服务业“三百工程”且年度绩效评价合格的企业(项目、品牌),依据其所获得的省级财政资金补助额,按照50%给予配套奖补,单个企业(项目、品牌)每年奖补最高不超过100 万元。
  
十、支持“乐山造”开拓市场。鼓励“乐山造”产品走出去。纳入服务业统计的市内企业外销“乐山造”产品,年销售金额首次实现1 亿元的,给予奖励100 万元;年销售金额首次实现3 亿元的,给予奖励300 万元。

  附则
  本政策的支持对象为在本市行政区内注册并依法纳税,具有独立法人资格的从事服务业的企业、组织。
  本政策执行日期从发布之日至2021 12 31 日。与各级、各部门已经发布的政策有重复的,按就高原则享受一次;本政策实施细则由市商务局另行制定。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号