比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 党务要闻
全市防汛减灾工作推进会举行
发布时间: 2020-06-08 17:12      来源: 乐山新闻网
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月8日,全省防汛减灾工作推进会结束后,乐山赓即召开全市防汛减灾工作推进会,通报全市防汛减灾工作存在的问题,安排部署下一步工作。市委书记彭琳主持会议并讲话,市委副书记、市长张彤安排部署防汛减灾工作,市委常委、常务副市长黄平林,市委常委、市总工会主席阿刘时布,市人大常委会副主任贾志华、郭正强,副市长陈长明,市政协副主席刘淑玉出席会议。

会议现场

会议现场

彭琳指出,各级各部门要始终坚持以“以人民为中心”的发展思想,以“生命至上,人民至上”的理念坚决做好防汛减灾工作,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府各项决策部署。

彭琳强调,各级各部门要针对当地可能出现的汛情、地质灾害等实际情况,认真排查风险隐患,及时查缺补短;要针对目前存在的问题,点对点开展全面整改工作,做到跟踪挂牌督办,对整改不力的要严肃问责;要做到举一反三,在贯彻落实上级各项部署、要求的同时,进一步自查自纠,找短板补漏洞,坚决做到“两个确保”,以更加严密的部署、更加有力的措施、更加务实的作风,确保全市安全度过汛期。

张彤强调,各级各部门要坚持“生命至上”担起防汛减灾政治责任,坚决打好防汛减灾、安全度汛硬仗;坚持综合施策争取防汛减灾工作主动,监测预报做到精准及时,临灾临危做到迅速避让,抢险救灾做到科学安全;坚持高效协同抓好防汛减灾工作落实,进一步强化组织领导、加强应急储备、严肃工作纪律,全力保障人民生命财产安全。

会议以电视电话会形式召开,各县(市、区)设分会场。(记者 宋瑞琦)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号