比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 政务信息 > 聚焦民生
乐山公安交警举行“四位一体”联动型交通应急救援演练
发布时间: 2020-10-26 14:37      来源: 市公安局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为进一步加强道路交通事故预防工作,10月20日,乐山市公安局交警支队“四位一体”联动型交通应急救援演练在沐川县举行。

演练中,沐川县交警大队事故中队接110指挥中心指令“在幸福大道3号桥上,一辆小型货车与摩托车发生碰撞,有人受伤,请处警!”接到指令后,大队迅速启动“沐川县道路交通事故应急救援联动工作机制”,通知县消防救援大队、县人民医院、保险公司迅速到达现场。事故民警到达现场后,立即设置警戒区域,勘查事故现场,展开调查取证工作,同时配合消防救援和医护人员对伤者进行救治,城区中队人员迅速对现场实施管控。

此次参加演练的单位各履其职,密切协作,现场处置工作井然有序,达到了预期效果。同时,集中体现了公安交管部门治理水平,进一步增强了责任感、紧迫感,把减少事故、保护生命放在更加突出的位置,紧紧围绕“减量控大”目标,强化了工作谋划和组织推进,化解事故风险,消除事故隐患,切实维护了人民群众生命财产安全。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号