比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 旅游乐山 > 旅游景点
乐山、武隆两地小伙伴看过来!这个发布会带来太多惊喜!
发布时间: 2020-06-12 20:39      来源: 乐山文旅
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  




为落实乐山市、武隆区两地政府签署协议内容,启动文旅合作的全新开局。6月12日,乐山、武隆文化旅游合作项目暨旅游线路产品信息发布会在乐山顺利举办。


https://mmbiz

发布会现场




中共乐山市委宣传部副部长、乐山市文化广播电视和旅游局党组书记陈林强,武隆区文化和旅游发展委员会主任贺俊,乐山、武隆两地文旅部门相关领导、旅游景区相关负责人、文旅企业代表、行业协会代表、媒体代表出席本次信息发布会。


https://mmbiz

中共乐山市委宣传部副部长
乐山市文化广播电视和旅游局党组书记陈林强致欢迎辞




中共乐山市委宣传部副部长、乐山市文化广播电视和旅游局党组书记陈林强在致辞中表示,乐山是一座灵秀之城、百乐之城、开放之城,武隆、乐山同为世界遗产地、山地旅游区、中国优秀旅游城市,都有着优质的文化旅游资源。希望两地旅游景区、文旅企业、行业协会在今后的合作中不断拓宽合作空间,创新合作模式,优化合作内容,扩大合作成果,在互利共赢中实现更大发展,在相互学习中得到共同提升,为成渝两地双城经济圈建设作出新的更大的贡献!


https://mmbiz

武隆区文化和旅游发展委员会主任贺俊致辞




武隆区文化和旅游发展委员会主任贺俊在致辞中向全体乐山市民发出邀请,欢迎到武隆走一走、看一看,置身于大美武隆的山水画廊,纵身于那一方诗酒田园,体验那一份诗意之旅。


https://mmbiz市文化广电旅游局副调研员陈一华
介绍乐山、武隆文化旅游合作项目


两地分别推介文旅资源并发布自驾旅游线路产品



会上,乐山市文化广播电视和旅游局副调研员陈一华发布了“乐山、武隆文化旅游合作项目”的相关信息,武隆区融媒体中心推介武隆文旅资源并发布了“乐山——武隆自驾旅游线路产品”,乐山大佛风景国际旅行社推介乐山文旅资源并发布了“武隆——乐山自驾旅游线路产品”。




此次信息发布会标志着乐山、武隆两地强强联手、共同步入文旅发展的“快车道”。用开明的理念、务实的手段,创新的机制推进两地文化旅游全面合作,共享两地文旅发展的黄金机遇,心手相牵,合作共赢,共同成为巴蜀文化旅游走廊的倡导者、推动者和引领者。



市民福利来啦!



武隆区市民凭身份证到乐山大佛、峨眉山景区、部分民营景区、夜游产品、演艺项目可享受门票五折优惠,星级宾馆和主题酒店给予配套优惠;乐山市民凭身份证到武隆仙女山、天生三桥、芙蓉洞、白马山天尺情缘景区、懒坝国际艺术度假区等景区及《印象武隆》实景演出享受门票5折优惠,除此之外,部分精品酒店、民宿针对乐山市民朋友也有相当给力的折扣优惠。


乐山→武隆自驾旅游线路推荐


武隆→乐山自驾旅游线路

https://mmbiz

https://mmbiz

https://mmbiz

https://mmbiz

https://mmbiz

https://mmbiz


乐山、武隆的小伙伴们

赶快游起来~





扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号