比分直播,足球直播

今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府信息 > 省政府要闻
凉山签下25个项目 引资154.73亿元
发布时间: 2021-09-17 11:09      来源: 四川日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月15日,凉山州产业合作投资推介会暨项目签约仪式在成都举行,当场签约投资合作项目25个,投资总额154.73亿元,涵盖农业、工业、文旅、商贸、环保等领域。

签约项目中,第一产业项目14个,总投资28.9亿元;第二产业项目3个,总投资50亿元;第三产业项目8个,总投资75.83亿元。其中包括投资35亿元的东方电气、大唐发电(凉山)德昌县新能源资源开发合作项目,投资10亿元的天津亿联控股集团有限公司(凉山)西昌市亿联五金机电汽配城项目,投资14亿元的浙江海宁正祥置业有限公司(凉山)宁南正黄金域国际商贸综合体建设项目,投资10亿元的河北石家庄德福瑞康(凉山)越西文昌文化产业园项目,投资11亿元的广东碧桂园(凉山)会东县商业综合体建设以及会理县长征文化传习社区项目二期等项目。

推介会上,凉山面向150余家全国知名客商共推出总投资额3046亿元、涵盖三次产业的132个优质招商项目。

副省长尧斯丹出席推介会并讲话。?(记者?王云)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1