比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务信息 > 图片新闻
曾洪扬参加犍为县国际品牌酒店项目签约仪式
发布时间: 2020-05-08 15:01      来源: 犍为县
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月6日,犍为县国际品牌酒店(福朋喜来登)项目签约仪式在该县举行。市委副书记曾洪扬,市、县相关单位负责人,四川恒邦天府集团董事长彭本平等企业相关负责人参加签约仪式。

曾洪扬首先代表乐山市委、市政府对恒邦集团的各位企业家一直以来对乐山经济社会的发展的关心和支持表示衷心的感谢,对标志性项目的签约表示衷心的祝贺。他指出,这次签约的国际品牌酒店项目不仅是一个重要的文旅产业项目,更是一个城市功能的配套项目,是一个城市的符号,必将为犍为县、乃至乐山的现代服务业再添靓丽的风景。曾洪扬表示,乐山市将与犍为县一起以最大的诚意、最大的努力为项目的顺利建设、企业的经营发展提供优质的服务和坚强的保障。他希望企业方,坚定信心,高标准,高效率推进项目建设,打造乐山发展的新名片。

彭本平表示,犍为县国际品牌酒店(福朋喜来登)落户犍为得到市委、市政府,县委、县政府的高度重视,让他们倍感荣幸。他希望通过项目的开发和建设,填补犍为县高品质国际化酒店的空白,并进一步提升犍为县文旅产业的品牌影响力。

仪式上,该县人民政府与四川恒邦天府集团总裁颜台萍签订《犍为县国际品牌酒店(福朋喜来登)项目投资协议》及《犍为县国际品牌酒店(福朋喜来登)项目投资补充协议》。

据了解,犍为县国际品牌酒店(福朋喜来登)将落户犍为县玉津镇方舟新区,总投资约3亿元,新建集住宿、餐饮、会议及休闲娱乐为一体的国际品牌酒店。计容建筑面积不低于2.5万平方米,客房数160间以上。按国际品牌酒店标准建造,功能齐全。项目建成后,将进一步完善犍为县城市配套功能,提升犍为城市形象。

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号