比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
市经济合作外事局赴成都推进协同招商合作
发布时间: 2020-06-05 10:01      来源: 市经济合作外事局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

抢抓双城经济圈建设和新时代推进西部大开发战略机遇,我局主动对接成渝经济合作部门,开展联动招商,实现合作共赢。

5月28日,局党组书记、局长魏端一行到成都市投资促进局考察交流学习。双方围绕光电信息、绿色化工、汽车制造、高端装备、大健康等重点产业,园区产业协作发展和共建成渝黄金水道“成都港”、共建世界旅游目的地等重大项目进行了深入交流,按照“研发设计在成都、转化生产在乐山”“总部在成都、基地在乐山”“上游在乐山、下游在成都”的产业互动模式,互通共用招商引资基础数据信息,共同借力西博会、旅博会、文旅发展大会等举办招商活动,协同开展产业链招商,提升区域竞争力。力促两地招商引资优势互补、良性互动、融合发展,促进产业培育集聚,共建产业生态圈。

0c59dc2d5d2ca6f5ad9b226d3c85052



期间,魏端一行还到新津县天府智能制造产业园实地考察,重点了解该地“TOD+5G”公园城市社区、智慧交通、智能装备等项目。



扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号