比分直播,足球直播

乐山市市中区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部比分直播,足球直播加强对新疆喀什地区入(返)市中区人员管理的通知
发布时间: 2020-10-27 12:25      来源: 市中区
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

市中区境内各部门、各单位:

2020年10月24日,新疆喀什地区发现1例新冠肺炎无症状感染者,截至10月25日14时,新疆喀什地区已报告138名无症状感染者,并启动一级响应。为坚决防范疫情输入我区,现就全面摸排新疆喀什地区入(返)市中区人员并加强管控工作通知如下。

1.请各单位和部门对10月1日以来从新疆喀什地区返回我区人员进行全面排查。对排查出来的人员按如下方式进行管控:

1)10月1日—9日期间到过新疆喀什地区的人员,向所在村(社区)报告,并自行前往医疗机构进行新冠病毒核酸检测排查。

2)10月10日以来从新疆喀什地区返回市中区人员,向所在村(社区)报告,统一执行集中隔离医学观察措施,并进行新冠病毒核酸检测和血清抗体检测。

3)10月25日起,凡从新疆喀什地区入(返)我区人员,向所在村(社区)报告,由所在镇(街道)严格执行居家隔离医学观察措施,并进行新冠病毒核酸检测。

2.如无必须,近期不要前往新疆喀什地区,必须要前往的,请提前了解当地防控要求并做好个人防护,从喀什地区返回我区后,应主动向村(社区)报告,按防控要求管理。

3.区域内各医疗机构和发热门诊在接诊时,必须询问有无新疆喀什地区旅居史或新疆喀什地区人员接触史。

4.广大群众要时刻保持个人防护意识,养成随身携带口罩,科学规范佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具和在公共场所活动时),养成勤洗手、常通风、保持安全社交距离的卫生习惯。

5.广大群众如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,应佩戴好口罩,及时到就近的医疗机构发热门诊进行排查和诊疗,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具。


乐山市市中区应对新型冠状病毒

肺炎疫情应急指挥部

2020年10月25日

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号