比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
于丽出席市第十八次哲学社会科学优秀成果颁奖大会
发布时间: 2020-05-29 09:00      来源: 乐山新闻网
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月25日,乐山市第十八次哲学社会科学优秀成果颁奖大会举行。会议对我市第十八次哲学社会科学优秀成果评奖的60项获奖项目予以通报表扬,并向获奖代表颁奖。市委常委、宣传部长于丽出席会议并讲话,市人大常委会副主任张旭东主持会议。副市长周伦斌,市政协副主席方平安出席会议。

于丽代表市委、市政府向获奖者表示热烈的祝贺,并向全市哲学社会科学工作者表示崇高的敬意。于丽指出,近年来,全市社科界认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,主动围绕中心、服务大局,坚持守正创新推进社科各项工作,取得了新进展新成效。此次获奖作品紧紧围绕服务全市中心工作,紧紧围绕繁荣发展新时代乐山哲学社会科学,紧密结合乐山经济社会发展实际,体现了较高的学术水平和应用价值,充分展现了乐山社科研究的实力和水平。

于丽强调,全市社科界要进一步增强使命感、责任感,认真总结我市哲学社会科学工作,分析差距和不足,找准突破口,进一步明确研究路径和发展路径,巩固和推进我市社科强市建设。要高扬思想旗帜,始终坚持正确政治方向;要主动服务大局,发挥“思想库”“智囊团”作用;要坚持守正创新,锐意改革进取,不断开创哲学社会科学新局面,为乐山经济社会发展做出新的更大贡献。

当天还举行了乐山市社科联八届三次常务理事会,增选了理事和常务理事,选举了主席。(记者周柳)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办: 乐山市人民政府办公室               承办:乐山市数字经济发展局

市民热线:0833-12345                        技术电话: 0833-2096881

网站标识码:5111000002                  蜀ICP备 12011101号-1号     备案图标川公网安备 51110202000136号