比分直播,足球直播

今天是:
乐山市食品安全委员会2021年第二次全体(扩大)会议召开
发布时间: 2021-10-28 09:17      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(27)日,乐山市食品安全委员会召开2021年第二次全体(扩大)会议。副市长、市食安委副主任周伦斌参加会议。

会议强调,食品安全关系人民群众获得感、幸福感、安全感,关系社会大局稳定。食品安全党政同责考核关系我市党委、政府在全省的整体考核排位,必须进一步提高认识、夯实责任,切实履职尽责;进一步理清重点、精准发力,强化工作推进,确保工作有成效、目标能升位;进一步严格责任、强化落实,全力抓好考核。各县(市、区)要切实履行属地责任,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任;食安办要发挥好牵头抓总作用,加强与责任部门的沟通联系,对指标进行细化量化,并做好资料收集汇总工作;各责任部门要主动配合牵头部门,协同作战,共同抓好各项指标任务。截至目前,全年目标任务推进有序,部分考核指标已超额完成,全市食品安全形势稳定向好。

会上,市食安办解读了2021年食品安全党政同责目标考核重点及责任分工,并结合1月至9月食品安全工作情况,对下一步食品安全工作重点进行了安排部署。(记者 赵径)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1