比分直播,足球直播

今天是:
乐山市第六届重阳节老年体育健身嘉年华活动举行
发布时间: 2021-10-15 09:07      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(14)日,由市体育局、市委老干部局主办,市老年人体育协会、市中区文体旅局承办的庆祝建党100周年暨乐山市第六届重阳节老年体育健身嘉年华活动举行。市委常委、组织部部长赖俊出席启动仪式并宣布活动开始。副市长郭捷出席启动仪式。

本次活动主会场设在市中区,主要开展绿心健步走活动。健步走以嘉州绿心公园小环线毛家湾桥为起点、桥儿洞为终点,总长度约3公里。来自市、市中区老年人体育协会,市直机关,市中区教育系统和海棠、通江、绿心、全福、大佛街道等,共11个方队、2000多名老年朋友参加活动。

活动宣读了《全民健身倡议书》。活动中,各方队队员挥舞着手中的旗帜,唱着欢快的歌儿,一边欣赏路边的风景,一边精神抖擞向前行进,形成了一道靓丽的风景线。行进过程中,柔力球方队、太极拳方队、广场舞方队分别进行了柔力球、太极拳、广场舞表演,充分展现了老年朋友的风采。(记者 张清)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1