比分直播,足球直播

今天是:
乐山农村商业银行开业暨政银企战略合作签约仪式举行
发布时间: 2021-10-27 15:37      来源: 无限乐山
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

乐山农村商业银行开业暨政银企

战略合作签约仪式举行

马波艾毓斌杨立旺赖淑芳易凡蒋刚黄平林出席

10月27日上午,乐山农村商业银行开业暨政银企战略合作签约仪式举行。市委书记马波,四川省农村信用社联合社党委书记、理事长艾毓斌,四川银保监局党委委员、副局长杨立旺,市人大常委会党组书记、主任赖淑芳,市政协主席易凡,市委副书记蒋刚,市政协党组书记黄平林出席仪式。

马波首先代表市委、市政府向乐山农商银行顺利开业表示祝贺。他说,组建乐山农商银行是我市整合金融资源、增强金融实力、防范金融风险的重要举措,是贯彻落实乡村振兴战略、促进农业农村现代化的现实需要,将有力助推乐山经济社会高质量发展。当前,我市正全面融入成渝地区双城经济圈建设,奋力开启全面建设社会主义现代化乐山新征程,发展机遇难得,发展前景广阔。希望乐山农商银行以此为新起点,坚定“普惠金融”市场定位,坚守“支农扶小”使命职责,突出便民、利民、惠民,全力打造姓农名商的百姓银行、助力小微的贴心银行、服务发展的现代银行。希望省农信联社等金融机构一如既往关心乐山,在实体经济发展、重点项目建设、民生事业发展等方面给予乐山比分直播,足球直播支持。希望四川银保监局对乐山金融、保险发展给予比分直播,足球直播关心,支持乐山发展。希望各企业和市场主体用好金融工具,积极创新创造。市委、市政府将进一步加强全市金融生态建设,为在乐金融机构发展壮大创造良好条件,共同抓实抓好服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革“三项任务”,把乐山的金融生态搞好、金融事业做好,为实现经济和金融良性循环、健康发展、共赢发展贡献比分直播,足球直播力量。

艾毓斌代表省农信联社向乐山农商银行挂牌开业表示热烈祝贺,向为筹建乐山农商银行给予大力支持的乐山市委、市政府以及有关部门(单位)表示衷心感谢。他表示,省农信联社将继续加强与乐山政企合作,积极推动与地方经济深度融合,助推乐山经济社会高质量发展。希望乐山农信及乐山农商银行紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极融入乐山建设全省区域中心城市、“中国绿色硅谷”和世界重要旅游目的地工作大局,全力做好金融服务。

会上,马波与艾毓斌共同为乐山农商银行揭牌,蒋刚为乐山农商银行授印,乐山银保监分局负责同志宣读开业批复,人行乐山市中心支行负责同志宣读乐山农商银行加入人民银行金融管理与服务体系的文件。

签约仪式上,省农信联社乐山办事处、乐山农商银行分别与市级相关部门、有关县(市、区)和部分企业签订了合作协议,累计授信额度763亿元。

市委常委、常务副市长赵迎春主持仪式。市中区、五通桥区、沙湾区、金口河区、乐山高新区和市级有关部门(单位)负责同志,乐山农商银行董事会、监事会成员和部分企业代表参加仪式。

据悉,乐山农商银行由三江农商银行与五通桥、沙湾、金口河农信联社合并组建而成,注册资本18亿元,存贷规模480亿元。(记者:付小惠)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1