比分直播,足球直播

今天是:
2021年法考乐山考区开考
发布时间: 2021-10-18 09:28      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10月16日上午9时,2021年国家统一法律职业资格客观题考试(以下简称“法考”)正式开考,乐山考区在乐山师范学院北校区设置考场。此次乐山考区共860名考生报考,对比去年报考人数略微上涨。省司法厅二级巡视员夏磊,副市长邓华现场督考。

疫情防控不可松懈,为确保广大考生和考务人员的生命健康安全,所有前来参加法考的考生进入考场前必须进行测温,展示天府通健康码绿码,体温正常的考生方可进入考场。除了16个普通考场,现场还设置了2个特殊隔离考场和1个备用考场,另设专门防疫通道,体温异常的考生将在特殊隔离考场进行考试,并进行核酸检测。根据疫情防控需要,今年客观题考试10月16日、17日两天进行,考生分两批次组考,每批次430人参加考试。

为确保考试公平、公正和平稳顺利进行,市司法局联合公安、卫健、电力等多部门采取有力措施护航法考。乐山考区加大打击无线电等高科技作弊力度,除使用金属探测仪、屏蔽仪外,全程使用无线电检测干扰车辆对考场进行侦测,考场内全方位装配监控摄像头,并实行远程视频巡考。同时,电力、通信部门均制定了保电、保网方案,并配备了应急设备,驻点做好保障工作。考场为考生提供现场打印准考证、心理咨询等个性化服务。

据了解,今年法考分两阶段进行,通过客观题考试的考生与2020年通过客观题考试的考生可于今年11月21日参加主观题考试。(记者 王倩)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1