比分直播,足球直播

今天是:
马波在全市关心下一代工作会议上指出:用心认真尽责做好关心下一代工作
发布时间: 2021-10-21 17:00      来源: 无限乐山
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10月21日上午,全市关心下一代工作会议召开。市委书记马波出席会议并讲话。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记比分直播,足球直播关心下一代工作的系列重要指示精神,带着责任、充满感情、出于本分,用心认真尽责做好关心下一代工作,努力开创乐山关心下一代事业新局面。

会议集中学习习近平总书记对关心下一代工作的系列重要指示精神,传达学习纪念中国关工委成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会和省关心下一代工作会议精神,总结成绩、表扬先进、部署工作,努力推动全市关心下一代工作新发展。

马波在讲话中指出,近年来,全市各级关工委坚持围绕中心、服务大局,急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能,为促进青少年健康成长、培养担当民族复兴大任的时代新人作出了积极贡献。广大离退休老同志不忘初心、牢记使命,坚守理想信念,满怀关心厚爱,倾力无私奉献,为下一代健康成长呕心沥血、贡献力量。

马波指出,培养社会主义建设者和接班人是党的工作的一项重要政治任务,促进青少年健康成长是各级党委、政府和全社会的一项重要责任,推动关心下一代事业高质量发展是我们的应有担当。全市各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记比分直播,足球直播关心下一代工作的系列重要指示精神,认真落实纪念中国关工委成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会和全省关心下一代工作会议安排部署,进一步增强责任感和使命感,积极发挥各级关工委和广大“五老”作用,共同做好新时代关心下一代工作。

马波强调,要坚持立德树人,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,结合党史学习教育,深入开展“践行十爱·德耀嘉州”活动,引导青少年厚植家国情怀、家园意识、家人心理,主动融入全面建设社会主义现代化乐山的追梦征程。要贴切关心关爱,聚焦农村留守儿童、困境青少年、“五失”青少年等群体,做深做细“五助一帮”行动,办好办妥关心关爱青少年的实事好事,促进青少年全面健康成长。要创新方法举措,把握规律特点,探索新思路新办法,搭建关爱平台,拓展服务阵地,带动比分直播,足球直播的社会资源和爱心人士参与,不断提升关爱服务能力水平。要加强党的领导,坚持“党建”带“关建”,健全完善覆盖县(市、区)、乡镇(街道)、村(社区)和机关、学校、企业、社会组织的关工委组织体系。各级党委、政府和各有关部门(单位)、群团组织、学校要积极支持关工委工作,营造全社会关爱青少年成长的良好氛围,不断凝聚关心下一代工作的强大合力。

会议表扬了全市关心下一代工作先进集体和先进个人、爱心企业(单位),进行了交流发言。

市委常委、组织部部长、市关工委主任赖俊主持会议,副市长席代金宣读表扬决定,市关工委执行主任李留根作工作报告。市关工委常务副主任傅宪鏸、李永畅、朱代贵,市关工委成员,市级有关部门(单位)负责同志,各县(市、区)、乐山高新区、市级有关部门(单位)和有关企业关工委负责同志参加会议。(记者:付小惠)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1