比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
乐山市粮食和物资储备中心 开展粮食行业“冬安”暗查暗访专项行动
信息来源: 市粮食和物资储备中心 发布日期: 2020-01-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

按照省粮食和物资储备局与市安委办的统一部署,近期,乐山市粮食和物资储备中心在全市粮食行业开展了安全生产“冬安”暗查暗访专项行动。

根据全市粮食行业安全生产“冬安”暗查暗访专项行动方案,中心派出了班子成员带队,相关科室人员为成员的2个暗查组,结合行业安全生产集中整治和粮食流通工作综合检查发现的安全隐患和整改情况等,于168日对犍为、夹江、井研3个县的粮食主管部门和国有粮食企业进行了暗查暗访,共出动车辆3次,人员16人次。

暗查中,检查组肯定了被查单位扎实推进安全工作,开展专项整治,整改安全隐患所取得的成效,并要求对检查中发现的部分仓房防虫雀网未安装、库区电源线搭接不规范的问题进行立整立改。最后着重强调,岁未年初历来是事故易发期,各类风险隐患相对集中,各地主管部门和企业要筑牢安全红线意识,坚守底线思维,强化组织领导,压实工作措施,拧紧责任链条,把控重要节点,防患于未然,切实做好节日期间值班值守和巡查工作,确保渡过平安春节,为2020年安全生产工作起好步、开好局奠定了坚实基础。





上一条
下一条
政务微信
智能问答