比分直播,足球直播

擦亮峨旅金字招牌 挑起旅游兴市大梁——市委常委、市政府常务副市长黄平林率队调研峨旅公司
信息来源: 市国资委 发布日期: 2019-11-22
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1113日,市委常委、常务副市长、市国资委党委书记黄平林率队,到峨旅投集团、峨旅股份公司调研改革发展情况。市政府副秘书长、办公室主任王定军,市国资委、市财政局、市自然资源局、市林业园林局、市生态环境局、峨眉山市政府、峨眉山景区管委会、乐山国投集团等单位负责人陪同调

微信图片_20191122093427

黄平林一行实地调研峨旅股份公司“乐山智旅”项目大数据中心建设等情况后,召开专题会议研究解决峨旅改革发展难题。

在听取峨旅投集团、峨旅股份公司党委书记、董事长王东比分直播,足球直播集团和公司改革发展情况汇报后,黄平林指出:近年来,峨旅集团及公司在加强企业管理、深化改革创新、理顺体制机制等方面做了大量而富有成效的工作,在面向市场、走向市场方面取得一定成效,在市场竞争大、改革发展任务重、历史遗留问题多的背景下,领导班子顶住压力,展现出良好的状态和面貌,使公司保持了较好的发展势头,值得充分肯定。但同时也要清醒认识到,在政策影响持续扩大、市场竞争逐渐加剧的情况下,公司在加快转型发展、增强市场竞争力方面还存在一些薄弱环节,在推动“旅游兴市、产业强市”上离市委、市政府的要求还有差距。

微信图片_20191122093446

黄平林强调:一要提高站位。集团和公司党委要按照市委决策部署,切实履行好管党治党责任,加强党组织建设,把党的领导贯穿于生产经营全过程、各环节,充分发挥党组织把方向、管大局、保落实的作用。二要强化担当。集团和公司要围绕“旅游兴市、产业强市”发展主线,充分发挥资源优势和产业优势,以项目建设为抓手,加快推进景区扩容提质,推动旅游产业发展,挑起旅游兴市大梁。三要走向市场。集团和公司要聚焦文旅主业,以游客为中心,找准切入点和商机,延伸文旅产业链,增强企业核心竞争力,推动转型发展、高质量发展;同时,要加快推进红珠山宾馆提质扩容工作,增强品牌影响力,擦亮峨旅金字招牌,争当旅游兴市的主力军。四要深化改革。集团和公司要健全完善现代企业制度,加快推进“三项制度”改革,优化工资结构,增大绩效比重,建立“干多干少、干好干坏完全不一样”的分配机制,不养懒人和闲人;要加大选人用人制度改革,加大市场化选聘力度,建立能上能下机制,畅通“出口”。要形成合力。峨眉山市政府要把支持集团和公司发展作为峨眉山市的重要职责,统筹好“山上”和“山下”发展;乐山、峨眉两级各部门要形成合力,把企业在生产经营和改革发展过中遇到的困难当成份内事,主动出主意想办法,积极协调解决,当好“保姆”,支持企业发展壮大。

会上,黄平林针对峨旅投集团及峨旅股份公司改革发展中存在的突出问题进行逐一研究,并一一作出安排部署。

 

上一条
下一条
政务微信
智能问答