比分直播,足球直播

农投集团开展集中学法培训 增强员工法治意识
信息来源: 市国资委 发布日期: 2019-11-18
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为深入贯彻习近平总书记比分直播,足球直播依法治国系列重要讲话精神以及乐山国资系统推进全面依法治企的工作要求,进一步推动乐山农业投资开发(集团)有限公司(以下简称:农投集团)全员学法用法工作制度化、规范化管理水平,切实提高集团全员法治素养和依法办事能力。农投集团于近期开展了一次集中学法培训,进一步推进干部职工学法用法,构建牢固的依法企业理念。

微信图片_20191118154844

 

本次集中学法以《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国招投标实施条例》等为载体,结合农投集团实际业务情况开展学法培训,一是培训老师通过案例分析对国有企业涉及的招投标相关知识进行讲解;二是培训人员根据自身的工作性质和特点以及在实际业务开展中遇到的问题与培训老师进行比分直播,足球直播,真正做到学以致用,确保学习培训工作取得实际效果。

通过此次集中学法培训,一方面加强了干部员工对招投标法及相关知识的了解,规范公司招投标工作,有效规避在今后招投标工作中的不规范行为公司带来的不利法律后果;另一方面强化了集团干部员工的学法意识,提升了法治观念和法律素养,促使干部员运用法治思维和法治方式开展工作,保护公司合法利益,进一步推动公司科学化、规范化发展。

 

上一条
下一条
政务微信
智能问答