比分直播,足球直播

中国交建乐山项目合作洽谈会举行
信息来源: 市国资委 发布日期: 2019-12-19
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

20191216日下午,中国交通建设股份有限公司党委副书记、总经理宋海良一行20余人赴乐就进一步加强双方战略合作、加快推动五个方面项目落地事宜进行合作洽谈。市委副书记、市长张彤,市领导罗新礼、肖瑶伦,市政府有关副秘书长,五通桥区、峨眉山市、相关市级部门和机场投集团参加会议。

会上,机场投集团汇报了乐山机场建设及与中交集团招商工作推进情况。市交通运输局介绍了乐山旅游轨道交通项目前期情况。中交集团相关领导对乐山机场(民航)专用、机场场外配套工程、通用机场及康养、临空经济园区、轨道交通等领域合作事宜进行了深入探讨,并提出意见与建议。  

张彤对宋海良一行到访表示欢迎,并就乐山经济社会发展情况进行重点介绍。他表示,加快建设世界重要旅游目的地是省委省政府赋予乐山的历史使命和发展定位,乐山将坚持“旅游兴市、产业强市”发展主线,加快建设全省区域中心城市、努力争创全省经济副中心,未来发展潜力巨大。乐山愿意与中交开展战略合作,希望中交集团发挥主营业务优势,加大区域布局力度,双方进一步建立高效机制、明晰合作模式,在机场、空轨、航空小镇、商业开发等项目合作上务实推进,促进双方实现互利共赢、共同发展。

微信图片_20191219110900

宋海良对乐山市的热情接待表示感谢,并详细介绍了中交集团的产业布局、综合实力和专业优势。他表示,中交集团以建设世界一流企业为使命,执行“五商中交”战略,坚持“三者”定位,在综合交通、城市综合体、“一带一路”全水等领域均取得令人瞩目成绩,多项经营指标在央企中名列前茅。中交看好四川以及乐山未来发展,认为双方合作事宜非常有意义、有必要。中交将本着“乐山有需求、中交有优势、双方有共识、合作有共赢”的原则,重点聚焦机场、轨道交通等五个方面,并以乐山机场一体化项目为基础,双方共同成立领导协调结构,定期交流,在合作模式、股权结构、投资平衡、可持续发展上形成共识,早日签订战略合作协议,期待中交在乐山经济社会发展中有新起点、新合作。

上一条
下一条
政务微信
智能问答