比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡国民 > 政府领导活动
胡国民陪同省厅党委副书记、常务副厅长张颖调研指导我市网上公安工作
信息来源: 市营商环境局 发布日期: 2019-11-20
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月14日上午,省厅党委副书记、常务副厅长张颖一行到市营商环境局市公安局窗口实地调研指导网上公安工作。乐山市副市长、市公安局局长胡国民、乐山市营商环境管理局局长杨伟、市公安局常务副局长李冰、市公安局副局长周强等领导陪同调研。

市公安局指挥中心副主任缪岚向张颖副书记详细介绍了市公安局网上公安在"四川公安一体化政务服务平台"试点工作中取得的成绩和构建"1+4"公安政务服务体系改革试点项目推进情况。

张颖副书记对网上公安开展的工作以及取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要始终坚持以人民为中心、以便民为核心的思想,想群众之所想,解群众之所急,高标准加快推进公安政务服务建设、切实提高服务群众能力,为乐山打造一流营商服务环境贡献智慧与力量。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答