比分直播,足球直播

2019年市级部门离退休干部党支部书记第二期学习班举行
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-12-02
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

日前,由市委组织部与市委老干部局共同举办的“2019年市级部门离退休干部党支部书记第二期学习班”举行。市级部门离退休老干部共100余人参加学习。

学习班围绕“组织开展学习,广泛凝聚思想共识;巩固主题教育成效,提升党支部组织力;紧扣中心大局,促进老同志作用发挥”三个方面,引导广大老干部、老同志不忘初心、牢记使命,进一步树劳“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,继续发挥优势做好党建工作等方面开展集中学习。

学习班设置了党的十九届四中全会精神专题辅导课。课堂特邀市委党校马克思主义理论教研室主任、副教授赵平解读全会精神。赵平从“中国之治现代化的显著优势、中国之治现代化的总体目标、中国之治现代化的重点任务”三个方面,为学习班成员上了一堂全面系统的辅导。

学习班成员还集体观看了全省优秀共产党员周永开同志先进事迹专题片,并前往乐山高新区,参观考察园区党建工作情况。

学习班上,老同志们相互学习交流,收获颇丰,纷纷表示将继续助力全市中心工作,在基层党建、社会治理等方面发挥优势作用,做政治上的明白老人、社会上的有为老人、生活上的时尚老人,为推动我市经济社会发展贡献智慧和力量。(见习记者 谭智鹏 记者 马锐)

上一条
下一条
政务微信
智能问答