比分直播,足球直播

2019四川省研学旅行产品(课程)交易博览会 暨研学实践教育创新发展研讨会在犍为召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-12-02
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

借势提升“古韵犍为”文旅品牌的知名度和美誉度,助力2020年全省文旅发展大会和犍为县花季之旅,11月30日,2019四川省研学旅行产品(课程)交易博览会暨研学实践教育创新发展研讨会在犍为县举行。省内276家研学旅行行业相关单位参加会议。

研讨会上发布了四川省研学旅行行业调查报告;宣读了四川省旅游协会比分直播,足球直播筹建旅游者紧急救助医疗机构服务网络的批复;并启动《四川省优秀研学机构、基地与营地暨研学产品(课程)名录》编印工作和四川省十大优秀研学基地(营地)、服务机构、研学产品(课程)评选工作;相关教育专家就研学实践教育创新发展发表主题演讲。研讨会现场还举行了研学旅行产品(课程)交易洽谈对接会和现场签约仪式,签约金额达5600万元。

研讨会上,犍为县向参会单位介绍嘉阳小火车、罗城古镇、清溪古城、犍为文庙和古郡·花果溪等犍为文旅资源,展示犍为在文旅、农旅、康旅结合上的探索和成果,引起参会单位的关注。

“这次研讨会加深了我们对‘研学’的认知,加强我们与其他研学单位的交流与合作,促成我们和5家单位签订2600万元的合作协议。”参会的四川世纪学懿文化传播有限公司负责人朱国军告诉记者,“相信此次会议能促进犍为县研学更好地‘走出去’和‘引进来’。”

昨(1)日,参加研讨会的省旅游协会研学旅行分会的人员还参观了清溪镇世界茉莉博览园田园综合体等项目,观看大型儒家文化实景剧《儒在犍为·大成礼赞》,实地交流考察犍为研学资源。(记者 杨心梅)

上一条
下一条
政务微信
智能问答