比分直播,足球直播

市税务局举行减税降费新闻通气会
信息来源: 市税务局 发布日期: 2019-04-04
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

41日,乐山市税务局在乐山新闻网海棠社区会客厅,举行以落实减税降费,促进经济高质量发展为主题的新闻通气会暨税收宣传月启动仪式,拉开了第28个税收宣传月的序幕。机关事业单位、行业协会、企业、涉税服务机构、青年志愿者、媒体、网友等社会各界代表20余人应邀参加,市局党委委员、副局长古平,市局党委委员、总经济师鲜学文出席活动,市局相关部门负责同志参加活动。

通气会上,古平详细解读了2019年减税降费有关政策,通报了全市税务系统减税降费落实情况和下一步工作安排,对社会各界给予税收工作的支持和理解表示感谢,并希望与会代表对税收工作提出比分直播,足球直播更好的意见和建议,以进一步密切税企关系,促进共同发展,实现税企双赢。

参会代表踊跃发言,对全市减税降费政策的宣传及落实表示肯定,并围绕小微企业普惠性减税政策措施、深化增值税改革、推进放管服改革、优化税收营商环境以及做好个人所得税征管服务等方面提出了意见建议。市局相关部门负责人就大家关心关切的涉税问题进行了现场解答。

    下一步,市局将结合收集到的意见建议,牢牢把握落实减税降费,促进经济高质量发展这一主题,围绕减税降费、个人所得税、便民办税春风行动、深化增值税改革等内容开展系列宣传活动,为积极推进各项税收改革、促进经济高质量发展营造良好氛围。
上一条
下一条
政务微信
智能问答