比分直播,足球直播

市税务局做客在线访谈解答减税降费政策
信息来源: 市税务局 发布日期: 2019-04-19
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

418日,国家税务总局乐山市税务局做客乐山新闻网海棠社区会客厅,全面解答减税降费优惠政策,确保将减税降费政策措施落到实处。

市局党委委员、副局长古平带领相关科室的业务骨干对近期出台的一系列减税降费政策层层梳理、条条分析,在线解读新一轮减税降费政策特点,宣讲乐山税务具体贯彻措施,并对纳税人在办税过程中遇到的问题进行深入浅出的讲解,帮助纳税人能够切实享受到政策红利。全面落实减税降费政策措施是党中央、国务院的重大部署,确保减税降费政策措施落地生根是2019年税收工作的主题。乐山市税务局将积极按照省局工作部署要求,整体谋划、狠抓落实、层层压实责任,统筹推进落实减税降费工作有序开展,将减税降费政策措施落到实处,让广大纳税人、缴费人充分享受税收红利。

上一条
下一条
政务微信
智能问答