比分直播,足球直播

市中区税务局“三抓牢”落实重点群体和退役士兵就业创业税收政策
信息来源: 市税务局 发布日期: 2019-12-27
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

市中区税务局高度重视、主动作为,全面落实重点群体和退役士兵就业创业税收政策。

一是主动对接,抓牢部门协作。积极沟通,主动对接人社、民政、扶贫办等相关部门,全面掌握全区重点群体和退役士兵登记情况、登记流程,建立协作机制,做好重点群体享受税收优惠的前期准备工作。

二是明确责任,抓牢跟踪落实。建立包联管理机制,明确职责、细化分工,将工作逐项落实到每名责任干部。责任干部具体负责对纳税人进行摸清调查、情况了解、宣传辅导,对纳税人享受优惠政策情况认真记录、及时更新,实施动态跟踪管理,保障工作落实落细。

三是强化宣传,抓牢政策辅导。通过发放包联明白卡的方式将责任人信息告知纳税人,并保持长期联系。同时通过电话、微信、宣传单、办税服务厅LED屏滚动播放等方式,将就业和失业税收政策内容、税收优惠办理流程和登记流程、办理资料等事项及时传递给纳税人,确保辖区内重点群体和退役士兵知晓政策、享受政策。

上一条
下一条
政务微信
智能问答