比分直播,足球直播

市政府召开第87次常务会议
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-11-28
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月27日,市长张彤主持召开市政府第87次常务会议,审议《乐山市深化“放管服”改革优化营商环境行动计划(2019-2020年)(送审稿)》(以下简称《行动计划》)、《比分直播,足球直播进一步做好城镇困难职工解困脱困工作的实施方案(送审稿)》(以下简称《实施方案》)等事项。

会议指出,深化“放管服”改革优化营商环境,就是要深入推进好简政放权,切实解决好企业和群众办事的痛点、堵点、难点,坚持改革创新,打造一流营商服务环境,不断增强经济社会发展软实力。《行动计划》坚持问题导向,以“1+10”政策包形式明确了209条具体举措;创新制定了推进企业开办和注销便利化、“减税降费”、“政担银”支小贷、重大投资项目代办服务、方便企业水电气通信光纤等市政公用服务报装等5个具有乐山特色的专项方案,将有利于进一步规范完善营商环境政策体系,推动政务服务更加便捷高效,做好“筑巢引凤”,为全市高质量发展提供坚强保障。

会议指出,《实施方案》结合乐山实际,针对我市城镇困难职工面临的现实困难,明确标准,提出了针对性、操作性较强的措施,有利于全市持续扎实推进困难职工解困脱困工作。据悉,《实施方案》强化精准识别,注重精准施策、分类推动解困脱困。针对困难职工不同致困原因,分别采用就业创业解困脱困、医疗保障解困脱困、子女助学解困脱困、住房保障解困脱困等六类举措促进解困脱困。同时,《实施方案》还加大力量整合,积极引导社会力量为困难职工提供比分直播,足球直播帮扶和服务。

会议还研究了其他事项。

会前,与会人员还集中学习了《中华人民共和国密码法》。

上一条
下一条
政务微信
智能问答