比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
彭琳主持召开全市招商引资工作专题会议 重点强调了这些
信息来源: 无限乐山 发布日期: 2020-02-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

招商引资工作要提前谋划、早做准备,形成全市上下凝心聚力、齐抓招商的浓厚氛围,确保待疫情得到有效控制后抢先起跑、转危为机,招引比分直播,足球直播大项目为“旅游兴市、产业强市”蓄势提能。

    要进一步抢抓发展机遇、进一步理顺招商机制、进一步完善政策体系、进一步优化营商环境、进一步做好感情沟通、进一步凝聚招商合力。

    2月11日下午,市委书记彭琳主持召开全市招商引资工作专题会议,听取相关情况汇报,研究部署疫情防控期间及全年的招商引资工作。他强调, 招商引资工作要提前谋划、早做准备,形成全市上下凝心聚力、齐抓招商的浓厚氛围,确保待疫情得到有效控制后抢先起跑、转危为机,招引比分直播,足球直播大项目为“旅游兴市、产业强市”蓄势提能。

    说情况,谈思路,提措施……与会人员在会上畅所欲言,为抓好今年全市的招商引资工作出谋划策。认真听取大家发言后,彭琳指出,召开会议的主要任务是认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委有关决策部署,在一手抓疫情防控、推动经济社会有序正常运转的同时,一手抢抓发展机遇、统筹推进改革发展各项工作,为实现今年经济社会发展目标任务而努力奋斗。

彭琳强调,要进一步抢抓发展机遇。善于从疫情之“危”中把握发展之“机”,疫情得到有效控制后,必将催生出一批新业态、新经济,要瞄准新一轮投资热潮的到来,抓住新一轮投资发展的空间,提早谋划、提前包装好各类重点项目,围绕“553”企业、“高精尖”企业精准招商,争取比分直播,足球直播项目进入国、省项目“笼子”、资金“盘子”,持续推动经济社会高质量发展。要进一步理顺招商机制。在现有招商机制基础上,完善招商流程、压实招商责任,充分发挥市招商引资工作领导小组办公室的“中枢神经”作用、各县(市、区)的落地主体作用、各行业部门的服务保障作用,形成条块结合、统筹联动的“大招商”工作格局。要进一步完善政策体系。制定全市统一的招商引资政策指导意见,对重大项目可采取“一企一策”给予全力支持。要进一步优化营商环境。打造好“乐易办”政务服务品牌,特别是对“挂图作战”“挂图招商”等重大项目,要着力营造好“小环境”,建立特事特办机制,当好“店小二”,做好“保姆式”服务。要进一步做好感情沟通。建立与企业长期的情感纽带,广泛宣传乐山疫情防控成效,营造安全、放心的投资环境,全力开展好暖企行动,增强企业投资信心。要进一步凝聚招商合力。鲜明用人导向,切实把政治素质高、综合能力强、工作作风硬的干部选派到招商引资一线;加大对招商引资工作考核力度,拉大考核档次,做到奖罚分明,切实把各县(市、区)、市级有关部门和广大党员干部的招商积极性调动起来、激发出来。

张彤要求,要把握好大势做好招商引资工作的研判准备和跟踪落实,根据全市发展定位、瞄准主攻方向,真正做到把握好大势、突出好重点、挖掘好项目,为乐山长远发展积蓄动能、打好基础。

市委副书记、市长张彤,市委副书记曾洪扬,市委常委、常务副市长黄平林,副市长廖克全出席会议,有关行业主管部门负责人参加会议。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答