比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
视频连线,架起招商引资企业的暖心桥
信息来源: 市经济合作外事局 发布日期: 2020-02-04
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

上班第一天,乐山就与我们对接洽谈,我们对乐山投资充满了信心,投资不变。来自上海的项总表示。
  
乐山到金华已通高铁,两地往来行程仅需78小时,双方交流合作更加方便。从长期的角度看,双方合作将会有新的增长点。来自金发集团的李总如是说。

                                           

  春节后上班的第一天,市经济合作外事局举办了一场特别的招商引资洽谈专场会,局党组书记、局长魏端与市中区分管领导通过在线视频依次与华东3家文旅、商务企业进行了交流洽谈。双方围绕当前投资项目进展程度、遇到的问题以及项目需求作了详细的沟通,线上碰撞出了激烈的思想火花,进一步加深巩固了合作成效。

                                          

在线视频招商——这是市经济合作外事局为巩固招商引资采取的举措之一,因受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,部分投资商取消考察行程,传统的面对面洽谈方式受到制约。该局主动求变、创新思路,调整招商策略,采取网络视频招商洽谈、电子邮件、电话、信函等方式,积极加强与各区县、企业的沟通联络,及时汇总当前外来投资企业生产经营中遇到的困难,稳定外来投资者的情绪,坚定来乐投资信心。

                                           

  “乐山市旅游市场很好,在这次疫情期间,采用这种方式很接地气,很实用。这次选址地我们很满意,我们加紧做好方案,争取早日签约。”来自浙江的王总说道。

招商引资是经济发展的重要引擎。面对疫情,该局既抓疫情防控不放松,也抓招商引资不动摇。下一步,还将借力多种现代化手段,围绕全市“3+1”产业,密切关注“553”企业动态,加强全市招商引资工作分析研判,为各项工作“开门红”打下良好的基础。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答