比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡强强 > 政府领导活动
胡强强组织中央国家部委在乐山挂职干部临时党支部开展主题党日活动
信息来源: 市政府办 发布日期: 2019-11-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月8日,市委常委、市政府副市长、中央国家部委在乐山挂职干部临时党支部书记胡强强组织中央国家部委在乐山挂职干部临时党支部开展“学习全会精神、交流挂职感悟、建言旅游兴市”主题党日活动,市政府副市长方向明等7名中央国家部委在乐挂职干部参加或列席主题党日活动。

支部首先传达学习了党的十九届四中全会精神,全体党员结合本职工作,就学习贯彻全会精神谈了认识体会。挂职干部感到,四中全会提出的总体目标明确了实现“中国之治”的时间表和路线图,既有宏观、中观又有微观,是完全适合国情的,是完全有信心实现的。挂职干部表示,四中全会审议通过的《决定》,内涵丰富、涵盖广泛,要静下心来通读、细研,将四中全会精神全面融入本职工作中、落实到具体行动上,不断提高制度执行力和治理能力。

胡强强指出,临时党支部为挂职干部搭建了一个沟通交流的平台,开展主题党日活动是临时党支部工作的重要方式。通过开展主题党日活动,达到了碰撞思想、相互启迪、共同提高的目的。挂职干部要继续担负好岗位职责,用心思考、积极行动,相信涓涓细流终将汇成汪洋大海,以挂职干部的不懈努力不断为乐山的发展添砖加瓦、贡献力量。

挂职干部围绕乐山旅游兴市开展了讨论,指出乐山市旅游资源禀赋好,是全国唯一拥有3处世界遗产的地级市,世界文化与自然遗产峨眉山-乐山大佛更是名满天下。大家建议应当在旅游包装、智慧旅游、研学旅游等上下更大功夫,引进大型央企、高端设计公司,充分挖掘内涵、科学规划设计,将建设和运营统筹考虑、一体推进,更加丰富旅游产品、更加注重游客体验,不断朝着“世界重要旅游目的地”的目标稳步前行。

挂职干部还参观调研了武汉大学西迁乐山校址、乐山文庙,登上全城主山老霄顶,深入了解乐山的历史沿革,进一步增强了对乐山的融入感和归属感。

上一条
下一条