比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡强强 > 政府领导活动
胡强强出席四川省生产力促进中心协会乐山工作会
信息来源: 市政府办 发布日期: 2019-11-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2019年11月8日,乐山市委常委、副市长胡强强出席四川省生产力促进中心协会乐山工作会。

在工作会上,市委常委、副市长胡强强和省科技厅副厅长景世刚先后致辞,对四川省生产力促进中心协会成立10周年表示热烈祝贺,对生产力事业发展表达殷切期望,希望生产力系统的同志不忘初心、牢记使命,为我省科技服务工作做出新贡献。

随后胡强强副市长陪同省科技厅副厅长景世刚赴乐山高新区开展调研工作高新区管委会主任谭春秋、副主任聂磊及相关部门领导负责人参加调研。调研组一行先后实地调研了尚纬股份有限公司、君和环保股份有限公司和乐山国家农业科技园,听取了高新区助推产业改革、打造科技金融城市的典型经验,对企业和高新区的发展给予了肯定。胡强强要求高新区要积极鼓励企业放眼长远,立足行业发展未来,开展科技创新和重点攻关,争做行业标准,成为产业发展领头羊。

上一条
下一条