比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡强强 > 政府领导活动
胡强强调研中心城区创卫工作
信息来源: 市创卫办 发布日期: 2019-12-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

12月10日,市委常委、市政府副市长、市创卫办主任胡强强率队调研新建巷、慧园街百嘉巷、柏杨小区及牟子镇桃源路沟儿口村等地存在的创卫难点问题。市政府副秘书长、市创卫办常务副主任孙海林,市卫生健康委主任、市创卫办常务副主任夏玲,市中区政协主席王玻陪同调研。

调研中,胡强强每到一处都认真倾听工作人员的介绍,并详细询问后再作出安排部署。胡强强对中心城区前期创卫工作表示了充分肯定,但强调按照创卫工作的时间节点安排,目前我市创卫工作已进入了最为严格的国家暗访考核阶段,市中区和市级各部门要继续保持工作热情,突出重点,全面排查,尤其是城中村及城乡结合部、老旧小区、背街小巷、农贸市场等重点区域,要全力以赴攻坚克难,对标整改,确保高质量地完成市委、市政府提出的目标任务。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答