比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡强强 > 政府领导活动
胡强强出席全市医疗保障工作培训会并讲话
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-12-05
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(4)日,我市召开全市医疗保障工作培训会,通过培训进一步提高医疗保障政策水平和工作业务能力,推动全市医保事业再上新台阶。省医疗保障局党组书记、局长吴琦担任主讲。市委常委、副市长胡强强出席培训会并讲话。

胡强强表示,近年来,市委市政府高度重视医疗保障工作,切实践行以人民为中心的发展思想,全市医保工作效能和医疗保障水平不断提高,老百姓的基本医疗需求得到切实保障,群众满意度明显提升。乐山医保系统身上肩负的是全市350多万群众对美好生活与健康保障的殷切期望,这需要乐山医保部门进一步强化责任感和紧迫感,深入研究新政策,认真学习新知识,拿出更实的举措、更大的力度,从最困难的群体入手,从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,推进工作,服务百姓,让“病有所医、弱有所扶”在乐山更好地实现。大家要倍加珍惜这次学习机会,认真聆听,深入思考,争取在思想认识、业务技能、综合素质这三个方面有明显提高。通过学习和交流,扩大知识面,拓宽眼界视野,使自己成为懂政策、懂业务,懂纪律、懂写作的复合型人才,成为政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、能担当工作重任的医保人。

培训会上,吴琦就医保基金监管、医疗救助、医保待遇保障及党风廉政建设等方面内容,为参加培训的乐山市医疗保障系统相关负责人、工作人员进行了一场深入浅出的专题讲座。(记者 罗曦)

上一条
下一条
政务微信
智能问答