比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
张彤看望出席市政协七届五次会议的政协委员
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2020-01-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月11日晚,市委副书记、市长张彤来到经济科技二组、农业和人口资源环境二组驻地,看望出席市政协七届五次会议的委员。市政协副主席周鸿雁一同看望。

来到经济科技二组委员驻地,张彤一一看望参会委员,感谢大家一年来积极参与发展建设,推动乐山高质量发展。他说,大家活跃在经济发展、创新驱动一线,密切联系社会各界,既是经济发展的参与者、推动者,也搭起社情民意的沟通桥梁。2020年,乐山迎来发展新机遇。全省文旅发展大会将在乐山召开,文旅融合好戏连台,交通也更加便利,成渝地区双城经济圈建设更是上升到国家层面,这些都给乐山带来了难得的机遇。希望大家集中精力开好会,积极为“十三五”收官、“十四五”起篇建言献策。

在农业和人口资源环境二组委员驻地,张彤与委员们围坐一团,说发展、听意见。他指出,小康不小康,关键看老乡。新的一年里做好“三农”工作,实现乡村振兴,产业是关键。要以龙头企业带动,发展特色农产品,推动现代农业标准化、规模化、信息化、品牌化发展;要加强农旅融合,让乐山高颜值的乡村文化旅游资源成为叫得响的“名牌”;要加强农业技术人员培养和农村产业人才培训,推动“三农”高质量发展。(记者 方方)

上一条
下一条
政务微信
智能问答