比分直播,足球直播

当前位置: 首页 > 投资平台 > 招商项目
先进墙体材料项目
信息来源: 市经济合作外事局 发布日期: 2019-10-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

一、项目概况

(一)项目内容

项目预计投资2亿元,拟选址于犍为新型工业基地内,项目预计规划用地约100 亩,建设生产车间、办公用房等公用设施,配套完善相关附属设施,建设先进墙体材料生产线

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\63716971\QQ\WinTemp\RichOle\FWH]R8@1}@MK(_TPYJ3~(@C.png

(二)招商需求

1.招商金额:总投资2亿元。

2.合作模式:独资

3.经济效益:年销售收入预计 1亿元。

二、承载条件

(一)土地现状

犍为新型工业基地是乐山“一总部三基地”之一,目前园区面积22平方公里,以犍为孝姑镇、新民镇为主,涵盖龙孔镇、榨鼓乡部分区域,依托岷江航电龙溪口枢纽工程建设,打造全省临港产业示范区。

园区空间结构规划

(二)规划现状

犍为新型工业基地是乐山“一总部三基地”中规划面积最大的一个园区,总规划面积达100平方公里,其中:近期22平方公里(孝姑核心区20平方公里,新民板桥园区2平方公里)、中期50平方公里、远期100平方公里。

(三)要素现状

园区紧临“岷江黄金水道”,水源充足,取水便利,园区内天然气建设有天然气配套设施、110KV变电站(220KV变电站已完成项目方案编制并上报省电力公司审批,规划的5210KV配电房正在加紧建设)、工业固废综合利用无害化处置中心、8万吨/日污水处理厂、11万吨/日工业供水厂正在加快建设。 

三、项目优势

(一)区位优势

犍为县水、陆、空交通便捷。距成都120公里,距重庆420公里,距宜宾机场90公里,是成渝环线上重要城市。犍为县境内公路交通网络完善,国道213线纵贯全境;乐宜高速公路和仁沐新高速在县境内共设有6个互通,能迅速融入全国高速路网。

犍为坐拥“黄金水道”,水路运输体系发达,已建成投用下渡200万吨综合货运码头,正在规划建设乐山港,拟建设9100吨级泊位,预计到2030年将达到200万吨/年件杂、300万吨/年散货、10/年标准集装箱装卸能力。随着岷江航电开发,常年可通行千吨级货轮,沿岷江可直达宜宾、重庆、上海,实现通江达海。

距成昆铁路沙湾火车站57公里,正在规划建设连乐铁路货运专线,成贵高速铁路在犍为设有客货二级站点,县城距即将建设的乐山机场35公里。

犍为县交通区位图

(二)自然资源优势

犍为县自然资源较为丰富。一是拥有丰富的天然气资源,已探明储量150亿立方米,矿井设计年开采能力为5.5亿立方米,实际年开采量1.17亿立方米;二是砂石资源丰富,预计全县砂石年开采量2000万吨。

(三)政策优势

《乐山市招商引资政策三十条》、《犍为县招商引资政策》、《浙江-乐山东西部扶贫协作产业园支持政策》。

(四)要素保障优势

1.非居民用水:2.5/立方米。

2.大工业用电:1-10千伏0.5789/度;35-110千伏0.5589/度。

3.非居民用气价:2.23/立方米。

(五)市场优势

随着社会发展,国家实行墙体改革政策,以实现保护土地、节约能源的目的。先进墙体材料产品档次高,适用面广,不仅可以在房屋建筑中使用,也可广泛在城市道路、水利设施、河道护坡等方面使用,市场前景广阔。

四、效益分析

年销售收入预计 1亿元,实现利税 1500万元,解决就业100人。

五、联系方式

联系单位:犍为县商务和经济合作局

联系人:陈  18048136605

邮 箱:971438142@qq.com

邮 编:614400

 

上一条
下一条
政务微信
智能问答